Ваш Безымянный Товарищ (tov_noname) wrote in ru_pilot,
Ваш Безымянный Товарищ
tov_noname
ru_pilot

Илья Чёрт о националистах: "Я не идиот"

По мотивам прошедших выступлений националистов лидер группы "Пилот" Илья Чёрт дал интервью петербургскому "Молодёжному Яблоку":

- Немного нелепо наблюдать, как на подобные нацисткие выступления выходят потомки монголо-татар, смешанные с кровью сибиряков, вятичей и казахов, и истерически провозглашают лозунги "Россия - для русских!". А где вы там среди них, среди этих жгучих кареглазых красавчиков-демонстрантов, русских-то нашли? :))) ( Русич - это нос картошкой, личико блинчиком, светлые вьющиеся волосы и серо-голубые глаза. Ну и где они среди этих так называемых "русских националистов"?)

- На государство можно возложить отвественность в данном случае только за то, что оно всячески старается сделать из молодёжи тупых и агрессивных отморозков.
Этому способствует всё, что вы видите по многочисленных телеканалам страны. Этому способствует то, что вы слышите по радиостанциям.

- "Господа монголо-татары, хватит уж переживать за русских! Русские все кончились в 1917ом году! Ваши мамы и папы их перестреляли!"
Это , конечно, я утрирую, но правда в том есть...


Читайте интервью полностью.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments