Анна Кульченко (kulchenko) wrote in ru_pilot,
Анна Кульченко
kulchenko
ru_pilot

Концерт ПИЛОТа в Абакане 25 марта 2012.



Я и раньше старалась жить не скучно и постоянно всякие мероприятия/поездки себе устраивала, но теперь мне danlux совсем не даёт скучно жить. Вот вытащил меня на концерт Пилота. А мне даже как-то неудобно было, я кроме тех песен, что часто крутили по НАШЕму радио (Кеды со звёздами, да как он "в Сибирь ехал"), ничего и не знаю. Ну и чтобы не чувствовать себя белой вороной на концерте, решила фотать :)


1. К сожалению, площадкой для концерта был выбран АДМ, который, на мой взгляд, не подходит абсолютно для рок-концертов. Некоторые мои знакомые (не фанаты группы, но любители рока) не пошли на концерт лишь потому что он в АДМе)...




2.


3.


4.


5. Концерт понравился. Отыграли ребята отлично.


6.


7.


8.


9. Подумалось, что был бы это Мастер, Театр Теней, Катарсис или ещё какая родная сердцу группа, я бы может ещё тоже отожгла ;)


10. Создалось ощущение, что измельчала рок-публика абаканская. Зал был неполон, у сцены тоже было немного ребят. А из тех, кого музыканты вытащили на сцену, половина не знала слов песни "В Сибирь ехал! на-на-на-на".


11. Хотя вот этот юный рокер очень порадовал. Сразу видно, ребёнок растёт в правельной семье ;)


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30. Фотоотчёт Дениса уже у него в жж.


31.


32. Шли домой по слякотным лужам и делились воспоминаниями о том, кто на каких концертах когда бывал. Немного жаль, что у меня не сохранилось фотографий с тех поездок, когда я дважды была на НАШЕСТВИИ и дважды на фестивале Старый Новый Рок под Екатеринбургом. Да и вообще ни с каких концертов фотографий нет (кроме совсем уже свежих ДДТ и КиШа) - где-то и не снимали, а остальные сгинули вместе с жёстким диском пару лет назад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments